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Elaboración y envasado en Agricultura de Producción Integrada se debe ajustar a las normas específicas de cada cultivo y zona. A continuación se dan unas normas Generales de Obligatorio cumplimiento y otras Prohibidas, de zonas ejemplares en control de la Agricultura de Producción Integrada:
Phaeomoniella chlamydospora (W. Gams, Crous, M. J.Wingf. & L. Mugnai) Crous &W. Gams Enfermedad de Petri en vid Sinónimos: Phaeoacremonium chlamydosporum W. Gams, Crous, M. J. Wingf. & L. Mugnai. Tiene tambien un sinanamorfo tipo Phoma. de Vid
Taxonomía: Reino Fungi, Hongos Mitosporicos (Division Eumycota, Subdivision Deuteromycotina, Clase Hyphomycetes).
Descripción: Facies Phaeomoniella: Conidioforos y celulas conidiogenas de color verde claro. Conidias subhialinas, rectas, oblongo-elipsoides a obovadas, de 3-4 x 1-1,5 μm, formadas en cabezas mucosas. Facies Phoma: Picnidios globosos, de mas de 70 μm de diametro. Conidias hialinas, surgiendo del picnidio en un cirro, rectas, oblongo-elipsoides a obovadas, de 2-2,5 x 1-1,5 μm.
Huéspedes: Vid (Vitis vinifera), afectando principalmente a plantas jovenes de 2 a 3 anos de edad.
Sintomatología: Se trata de uno de los hongos asociados a la “enfermedad de Petri” en la vid, caracterizada por la aparicion de retrasos en la brotacion, entrenudos cortos, escaso desarrollo de los brotes y clorosis foliar. En la madera de la parte aerea y zonas basales se observa, al realizar cortes transversales, el pardeamiento de los vasos xilematicos, que en ocasiones emiten una exudacion gomosa de color oscuro.
Para una adecuada fertilización Nitrogenada en la agricultura es necesario conocer las formas del Nitrógeno en el suelo agrícola.
Bobal es una variedad de uva tinta.
La cepa de la variedad Bobal es muy austera, resistente a las inclemencias climáticas y a las plagas, y muy productiva. Resistente a la sequía y al oídio, pero muy sensible al mildiu.
Los Vinos de Valdeorras. La madre del vino. Tradición vitícola desde los romanos.
Vino Blanco Macabeo Kylix
VARIEDAD: 100%
MACABEO NOTA DE CATA:
Amarillo pálido con matices ligéramente verdosos.
Aromas limpios, resaltan los recuerdos a frutas tropicales y a flores blancas.
Muy intenso.
CONSUMO:
Temperatura de servicio: 8 - 10º C.
Acompaña aperitivos, pescados y mariscos.
Wine White Macabeo Kylix
VARIETY: 100% MACABEO WINE
TASTING NOTE:
Pale yellow with light green tints.
Exotic aromas combine with floral herbal notes.
SERVING RECOMENDA TION:
Serve at 8 - 1Oº C
To accompany starters, fish or seafood.
Vino Blanco Macabeo Kylix - Bodegas Saac
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